Conheçam alguns:

ORÉGANO: possui propriedades antioxidantes, diuréticas e fungicidas. Além de fortalecer o sistema imunológico, melhora a digestão e o funcionamento do trato respiratório. Fonte de cálcio, zinco, vitamina C e vitaminas do complexo B.

CEBOLINHA: auxilia no controle da pressão arterial, no fortalecimento e formação dos ossos e possui propriedades antioxidantes. Fonte de fósforo, ferro, vitamina A, C e ácido fólico.

ALECRIM: possui propriedades diuréticas, anti-inflamatórias e auxilia na melhora do fluxo sanguíneo. Fonte de magnésio, fósforo, potássio e vitamina B6.

MANJERICÃO: possui propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antibacterianas  e auxilia na digestão. Fonte de vitamina A, C, K e minerais como ferro e magnésio.

COENTRO: possui propriedades bactericidas, fungicidas, auxilia nas funções hepáticas, diminuição do LDL (colesterol ruim) e elevação do HDL (colesterol bom). Fonte de vitamina C, A, ácido fólico e cálcio.

Dê preferência aos temperos naturais e aproveite dos seus benefícios.

Evite os industrializados que causam danos e maléficos a sua saúde.



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