Semana Santa! Vamos celebrar a vida e dar um sabor especial a esse feriado. Por isso, o post de hoje é uma deliciosa receita no clima da data: Moqueca de Peixe com Banana da Terra! Anota aí!

  • 4 postas de peixe da sua preferência
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1/4 de xícara de chá de pimentão em rodelas vermelho e amarelo
  • Sal e pimenta – do – reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 pimentas dedo – de – moça inteiras (opcional)
  • 2 bananas da terra cortadas no sentido do comprimento
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de leite fresco natural
  • 1/2 xícara de coentro verde
  • 1/2 xícara de cebolinha verde

Modo de preparar
Lave o peixe, bem lavado, com bastante limão. Depois, tempere com o alho, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Arrume as postas na frigideira, coloque por cima as rodelas de tomate, de cebola e de pimentão, as bananas fatiadas, o leite e o azeite. Deixe descansar por 1 hora e leve ao fogo. Quando as bananas e o peixe estiverem macios, aproximadamente 20 minutos em fogo alto, coloque por cima o coentro e a cebolinha picadinhos. Deixe por mais 2 minutos no fogo. Depois, basta servir!! A sua sexta santa terá outro sabor!